aif.ru counter
85

В Ингушетии прошёл Всероссийский турнир по вольной борьбе

Фото: ingushetia.ru

Ставрополь, 28 января - АиФ-СК. В Назрани прошел Всероссийский турнир на кубок главы РИ по вольной борьбе. На соревнования в зал бокса пришел сам Юнус-Бек Евкуров, сообщает пресс-служба главы РИ.

Глава Ингушетии выступил с приветствием и отметил, что надеется, что следующий турнир пройдет в строящемся в Насыр-Корте Дворце спорта, рассчитанном на 3500 человек. Он зачитал поздравительную телеграмму от президента Федерации спортивной борьбы РФ, олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили. Перед началом соревнований за вклад в развитие спорта главе РИ вручили специальный кубок и сноуборд. «Доску» Евкуров пообещал подарить тому, кто первым спустится по новой трассе в Армхи.

Всероссийский турнир на кубок главы РИ по вольной борьбе проводился впервые. Участниками его стали около ста борцов в возрасте 18-21 года. Соревновались спортсмены в 9 весовых категориях. В Назрань приехали борцы из Ингушетии, Чечни, Кабардино-Балкарии, Дагестана, Северной Осетии.

Победителям были вручены ценные призы. Но главный приз – автомобиль достался самому техничному игроку. Победитель уехал с соревнований на новенькой «семерке».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах