48

Сборная Ставрополя стала первой в спартакиаде среди незрячих

Ставрополь, 14 ноября - АИФ-СК. На Ставрополье завершился второй этап XVI краевой открытой спартакиады среди незрячих инвалидов, сообщает пресс-служба администрации города. 

Сборная краевого центра в общекомандном зачете стала первой. Представляли команду члены Ставропольской местной организации Всероссийского ордена Трудового Красного Знамени общества слепых. Участники соревновались в легкой атлетике, армрестлинге, шахматах, шашках и гиревом спорте.

Галина Болелова, имеющая 2-й разряд по шахматам, заняла 1-е место в шахматах и 5-е место в шашках; Анатолий Гимадеев, мастер спорта СССР, многократный чемпион Мира и Европы по шахматам среди слепых, оказался на 1-м месте в шахматах; Иван Гонтарь, кандидат в мастера спорта по шашкам, стал 5-м в шашках; Сергей Трофименко взял «серебро» в трех видах спорта – армрестлинге, гиревом спорте и легкой атлетике; Марина Колерова заняла 2-е место в легкой атлетике; Ислам Мислимов завоевал два «серебра» – в армрестлинге и в гиревом спорте.

Спортсмены и руководитель команды получили благодарственные письма главы администрации города Ставрополя и ценные подарки.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах