aif.ru counter
61

Ставропольские спортсмены привезли с Олимпиады четыре медали

Они стали призерами соревнований по прыжкам в воду, тяжелой атлетике, боксу и баскетболу

Ставрополь, 14 августа - АиФ-СК.Спортсмены Ставрополья вернулись из Лондона с ХХХ Олимпийских игр с наградами. Четверо наших земляков стали серебряными и бронзовыми призерами в личных и командных соревнованиях. Прыгун в воду Евгений Кузнецов завоевал на соревнованиях серебряную медаль, как и штангист Александр Иванов. Пятигорский боксер Давид Айрапетян стал третьим в своей категории. В составе баскетбольной команда, завоевавшей «бронзу», был Евгений Воронов.

Достижение Жени  Кузнецова на Олимпиаде прокомментировала его мама: «Женя всегда радовался тренировкам в бассейне, это ему доставляло удовольствие. Он очень целеустремленный человек, добрый и отзывчивый. За Жеку очень сильно переживала, ведь после нового года у него была травма, потом в Мексике он очень сильно заболел. Но надежда была на самые высокие результаты и я очень за него рада».

Тренер Александра Иванова рассказал, с какими трудностями пришлось столкнуться спортсмену перед Олимпиадой: «Разговаривал с Александром только что, несколько минут назад. Думаю, он еще до конца не осознал, что завоевал серебро, перед соревнованиями заболел простудой, температура была. Мы очень довольны выступлением, он показал на 3 кг больше своего лучшего результата».

 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?