44

Осетинский спортсмен Рустам Тотров стал вице-чемпионом Олимпиады

Ставрополь, 8 августа - АиФ-СК. Вчера на Олимпиаде завершились соревнования по греко-римской борьбе в весе до 96 кг. Второе место на соревнованиях занял представитель РСО-Алания в российской сборной Рустам Тотров, сообщает пресс-служба поспредства республики.

Чтобы выйти в финал борец победил своих соперников из Азербайджана, Швеции, Беларуси.

В поединке за «золото» Тотров встретился с представителем Ирана Гасемом Резаи. Наш борец уступил иранцу в двух периодах. В итоге, он занял второе место и принес серебряную медаль в олимпийскую копилку сборной России.

Пресс-службе постпредства РСО-Алания Рустам так прокомментировал свой финальный поединок: «Я бы не стал винить в поражении судей, несмотря на то, что в первом периоде ими было принято спорное решение: все-таки я ждал, что очки присудят мне. Неважно. Мне кажется, стоит думать о своей борьбе и ее качестве. Очень хотел завоевать золото, но и серебро - достойный результат, которому я очень рад. Конечно, волновался перед финалом. Но это нормально. Все-таки Олимпиада - главный турнир четырехлетия. Тем не менее, никаких психологических проблем не было».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах