aif.ru counter
37

В Карачаево-Черкессии прошел чемпионат Юга России по борьбе на поясах

Фото:

В столице Карачаево-Черкесии прошли соревнования по борьбе на поясах, собравшие лучших спортсменов СКФО и ЮФО. Среди участников соревнований были спортсмены из Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Северной Осетии - Алании, Волгограда, Ставропольского края и Карачаево-Черкесии, сообщает пресс-служба главы КЧР.

Более трети призовых мест завоевали спортсмены из Карачаево-Черкесии, также отличились бойцы из Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

В Карачаево-Черкесии чемпионат СКФО и ЮФО проводился впервые в целях  дальнейшей пропаганды борьбы на поясах на  Северном Кавказе, а для спортсменов это ещё и возможность выполнить норматив мастера спорта России. Открывая соревнования, вице-премьер республики Мурат Озов сообщил, что имена воспитанников спортивных школ КЧР известны на весь мир. В пошлом году борцы Карачаево-Черкесии становились чемпионами мира и обладателями Кубка мира.

«Уверен, каждый из вас рассчитывает на победу. Пусть в честной конкурентной борьбе, которую мы сегодня увидим, победит сильнейший», - сказал Мурат Озов, обращаясь к участникам соревнований.

В ходе соревнований мужчины выступали в вольном и классическом стиле в семи весовых категориях. Девушки боролись в вольном стиле в пяти весовых категориях.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество