aif.ru counter
32

Бой за звание чемпиона мира по боксу может пройти в Грозном

Чемпионский бой во втором полусреднем весе (до 69,9 кг) по версии WBO между действующим обладателем титула чеченским боксером Зауром Байсангуровым и чехом Лукашем Конечны состоится в феврале 2012 года, сообщает пресс-служба Главы Чечни.

Во время конгресса Всемирной боксёрской организации, прошедшего в Пуэрто-Рико, представители боксеров пришли к соглашению, устроившему обе стороны. Организацией боя будет заниматься промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions, представляющая интересы Байсангурова.

Напомним, что 26-летний Заур Байсангуров получил чемпионский пояс WBO после того, как его прежний обладатель украинец Сергей Дзинзирук был лишен титула за отказ сразиться с Конечны. Чешский боксер возглавляет рейтинг претендентов во втором полусреднем весе по версии Всемирной боксерской организации.

Отметим, что победитель предстоящего боя будет обязан провести защиту титула в поединке с украинцем Сергеем Дзинзируком, который в прошлом месяце был лишён пояса WBO из-за того, что по разным причинам долго не проводил его защиту. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество