aif.ru counter
26

В сетокане, картинге, туризме и футболе ставропольцам практически нет равных

Как сообщает пресс-служба администрации Ставрополя, целый ряд спортивных побед одержали ставропольские спортсмены.

Перечень их завоеваний открывает победа европейского уровня: Иван Кирьянов, воспитанник МОУ ДОД ДЮСШ единоборств города Ставрополя, занял третье место в Кубке Европы по восточному боевому единоборству сетокан.

Сразу два призовых места сумели «наездить» ставропольские картингисты Илья Акиншин и Никита Деревянко (второе и третье места) из МУ «Спортивно-технический клуб «Мотор-спорт» в соревнованиях по классу «Микро» первого этапа чемпионата и первенства России по картингу.

Немножко не дотянули до абсолютной победы наши туристы, заняв второе общекомандное место на Всероссийских соревнованиях по спортивному туризму.

Особенно отличились юные футболисты города. Воспитанники МОУ ДОД ДЮСШ по футболу «Кожаный мяч» Романа Павлюченко завоевали первое место в VIII весеннем Всероссийском детско-юношеском турнире и сразу два в открытом турнире, посвященном памяти С.П. Полякова первое и третье. Сборная команда города Ставрополя по футболу одержала победу в зональных соревнованиях V летней Спартакиады учащихся Ставропольского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество