aif.ru counter
66

«Динамо-Виктор» упустил победу в концовке встречи с «Каустиком»

АиФ-СК №48 30/11/2016
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 3 декабря - АиФ-СК.

В очередном матче чемпионата России в суперлиге южане принимали визитёров из «Каустика».

Волгоградская дружина, некогда имевшая статус законодательницы мод в отечественном гандболе, ныне глобальных задач не ставит. В то время как «викторианцы», напротив, замахиваются на путёвки в еврокубки и даже призовые места. Так что специалисты отдавали предпочтение хозяевам, которые с первых же минут начали оправдывать предматчевые прогнозы. Воспитанники тренера Сергея Клёнова завладели инициативой и к перерыву оформили преимущество в четыре гола – 15:11.

Казалось, любимцам местной публики во втором тайме не составит особого труда довести дело до дежурной победы, но не тут-то было. Медленно, но верно гости начали ликвидировать отставание, и финальная сирена зафиксировала мирный результат – 24:24.

«Игра была напряжённой, зрелищной, подарила много эмоций, думаю, зрителям понравилось, - отметил главный тренер «Каустика» Дмитрий Бочарников. – Честно говоря, мы не рассчитывали увезти со Ставрополья победу, но цеплялись за свои шансы, старались не дать хозяевам уйти в отрыв. Темп, который в начале матча задал «Динамо-Виктор», мы поддержать не смогли. Однако во втором тайме сыграли от защиты, перестали пропускать контратаки, а в концовке удалось наверстать упущенное и зацепиться за ничью. Очень рады, что завоевали здесь очко».

«Конечно, мы надеялись на другой результат, хотелось  порадовать болельщиков после долгой разлуки победой, - подчеркнул, в свою очередь, наставник ставропольского коллектива Сергей Клёнов. – Был боевой настрой на домашнюю игру, но победить не получилось. Наши хронические ошибки – прежде всего, слабая реализация моментов и масса потерь – позволили соперникам догнать нас». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах