aif.ru counter
92

Чеченский клуб расстался с четырьмя иностранцами

АиФ-СК №27 06/07/2016

Ставрополь, 8 июля – АиФ-СК. Руководство команды не стало продлевать контракты с финским защитником Юхани Ойяла, бразильским полузащитником Кану и его коллегой по амплуа голландцем марокканского происхождения Исмаилом Айсатти.

А вот ещё одного «невозвращенца» - Мацея Рыбуся в Грозном рассчитывали удержать, но не удалось. 26-летний польский универсал провёл в северокавказской дружине пять лет. В прошедшем чемпионате России в активе пана Мацея – 28 матчей (причём в 22 случаях он выходил на поле в старте), восемь голов и одна результативная передача. Рыбуся сватали то в итальянский «Интер», то в турецкие «Трабзонспор» и «Бешикташ», но в итоге он договорился о сотрудничестве с вице-чемпионом Франции – «Лионом».

На смену героям вчерашних дней пришли новички. «Первой ласточкой» стал Беким Балай. Чеченский клуб уже подписал с ним контракт по схеме «3+1» (на три года с возможностью пролонгации ещё на год). Ранее 25-летний нападающий сборной Албании выступал за хорватскую «Риеку», в ворота соперников которой наколотил в сезоне девять голов за 31 встречу.

Также ряды «Терека» пополнил экс-защитник московского «Спартака» Сергей Брызгалов. С ним подписали соглашение на четыре года. 24-летний игрок обороны будет выступать в новом клубе под третьим номером, а вот Балай взял себе 18-й номер. Также на просмотре на австрийском сборе с командой работал Магомед-Эми Джабраилов, игравший за молодёжную команду испанского «Эспаньола» и литовский «Стумбрас».

Кроме того, грозненцы на три года продлили трудовой договор с центральным защитником Андреем Семёновым, которого хотели переманить столичные клубы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах