Примерное время чтения: 1 минута
299

«Алания» не попала в финал Кубка России, проиграв «Динамо» со счётом 0:3

Ставрополь, 10 мая - АиФ-СК.

Владикавказская «Алания» 10 мая в Москве не прошла в финал Кубка России по футболу, разгромно проиграв московскому «Динамо».

К матчу «барсы» подошли без травмированного форварда Батраза Хадарцева, который на тренировке разорвал переднюю крестообразную связку. Он выбыл из состава клуба минимум на полгода. Из-за дисквалификации не вышел на поле защитник Хетаг Кочиев, а полузащитник Владимир Хубулов не смог сыграть по состоянию здоровья. 

Уже на первых минутах матча динамовцы начали прощупывать оборону соперников и смогли организовать несколько атак, которые не завершились взятием ворот Ростислава Солдатенко. Гостям большую часть времени приходилось проводить в защите. 

На 22-й минуте после паса Дениса Макарова на рандеву с голкипером «Алании» вышел Фёдор Смолов, который точно пробил в нижний угол ворот и открыл счёт. До конца первого тайма динамовцы были близки к тому, чтобы забить ещё, но мяч каждый раз летел в другую сторону. 

Перед вторым таймом наставник «Алании» Спартак Гогниев поменял сразу трёх игроков. Однако на 48-й минуте Арсен Захарян забил после оплошности защитника «барсов» Давида Шавлохова. А на 73-й минуте Шавлохова удалили за грубое нарушение. Разгром довершил на 88-й минуте Константин Тюкавин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах