aif.ru counter
166

Снова на первом месте. Ставропольское «Динамо-ГТС» обыграло «Ротор»

АиФ-СК №13 25/03/2015
пресс-служба ФК "Динамо ГТС"

Первый в 2015 году игровой день принёс смену лидера – на вершину таблицы во второй группе вернулось «Динамо ГТС», которое в Ставрополе одолело волгоградский «Ротор».

Фото: пресс-служба ФК "Динамо ГТС"

Хозяева в первом тайме нанесли два разящих удара. На 24-й минуте отличились новобранцы бело-голубых. Перешедший этой зимой из «Таганрога» Сергей Чернышев с левого фланга навесил мяч в штрафную площадку, где расторопнее защитников оказался арендованный до конца сезона у новороссийского «Черноморца» Дзамболат Хасцаев. А незадолго до свистка на перерыв динамовец Валиабдула Магомедов после розыгрыша штрафного отправил кожаный снаряд по недосягаемой для вратаря траектории в «девятку». 

Ещё через несколько минут «Ротор» себя, по сути, приговорил: защитник визитёров Дмитрий Тимачев в центре поля снёс Дзамболата Хасцаева, и главный арбитр Игорь Холин, не задумываясь, достал красную карточку, оставив «Ротор» в меньшинстве.

Фото: пресс-служба ФК "Динамо ГТС"

Финальный свисток зафиксировал уверенную викторию «Динамо ГТС» – 2:0.

«Сегодня мы объективно были сильней, – подчеркнул главный тренер «Динамо ГТС» Валерий Заздравных. – Наши игроки забили два великолепных гола, которые, я считаю, предопределили результат матча. Плюс ещё удаление у «Ротора». В целом игрой своих подопечных я доволен. В функциональном плане практически все игроки выглядят достойно для раннего весеннего периода».

Этот триумф вернул бело-голубых на первое место во второй группе, поскольку пребывавший прежде на вершине «МИТОС» на своем поле уступил «Спартаку» из Нальчика – 1:2. Аналогичные цифры остались гореть на табло после финального свистка и в Пятигорске, где «Машук-КМВ» взял верх над грозненским «Тереком-2». «Астрахань» на своем поле разгромила владикавказскую «Аланию» – 3:0, а «Таганрог» и махачкалинская «Анжи-2» очки поделили – 0:0. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах