92

Рамзан Кадыров: У нас есть желание принять одну из команд-участниц ЧМ-2018

Ставрополь, 8 декабря – АиФ-СК. Чечня готова принять в Грозном одну из команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Об этом глава Чечни и президент футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров заявил в эфире программы «90 минут плюс» на канале «Наш футбол».

«У нас есть желание принять одну из команд-участниц турнира. Я разговаривал об этом с министром спорта Виталием Мутко. Он поддержал идею. Трудно найти в России регион, где условия лучше, чем у нас. Возможно, к нам приедет одна из сборных команд во время ЧМ-2018, которая будет тут жить и тренироваться», – отметил Кадыров.

При этом он подчеркнул, что Чечня является одним из безопасных регионов.

«К нам приезжали многие звезды футбола, спорта, культуры – и никогда не было проблем с безопасностью, все гости оставались довольны. Что касается опасности, то она возможна везде. От этого не застрахована ни одна страна», – подчеркнул управленец.

Впервые в истории российского телевидения программа о чемпионате России по футболу вышла в прямой эфир не из Москвы. Передача транслировалась из Чечни со стадиона «Ахмат-Арена» в Грозном.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах