aif.ru counter
95

Североосетинские дзюдоисты завоевали награды всероссийского турнира

Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Северной Осетии

Ставрополь, 13 ноября – АиФ-СК. Спортсмены из Северной Осетии завоевали награды всероссийского турнира по дзюдо в Майями, Майкопе и Нальчике, сообщает пресс-служба республиканского министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта.

На Кубке мира по дзюдо в Майями сборная России заняла 3 место. Весомый вклад в успех команды внес воспитанник осетинской школы дзюдо Руслан Годизов, который одержал три яркие победы.

В Майкопе на всероссийском турнире по дзюдо среди юношей и девушек 1995–1997 годов рождения приняли участие более 550 спортсменов из 17 регионов России. Спортсмены Сослан Икоев (100 кг) и Айза Тасоева (78 кг) одержали пять побед и завоевали медали высшей пробы.

В Нальчике в соревнованиях среди юношей 1998–2000 годов рождения приняли участие 650 спортсменов из 25 регионов страны. Турнир был отборочным на первенство России по дзюдо. Осетинские спортсмены завоевали три «золота» и одно «серебро». Победителями в своих весовых категориях стали Армен Тадевосян (50 кг), Давид Гамосов (60 кг) и Инал Тасоев(+90 кг).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах