73

В Пятигорске прошел турнир по прыжкам в воду на велосипеде

Пресс-служба администрации Пятигорска

Ставрополь, 25 августа – АиФ-СК. Турнир по фанджампингу – прыжкам в воду на велосипеде – состоялся в Пятигорске, сообщает пресс-служба городской администрации.

Соревнования проходили на Новопятигорском озере. В них участвовали спортсмены из разных городов России. Обязательным требованием было достижение совершеннолетнего возраста, наличие защитного шлема и оборудование своего велосипеда пластиковыми бутылками или камерами, чтобы он не утонул.

Состязания проходили в двух номинациях «Лучший костюм» и «Лучший трюк». Фаворитом судей в первой номинации стал пятигорчанин Павел Богданов, пришедший в образе Человека-амфибии. Остальные участники тоже представили интересные костюмы: смайлик, черт, джентльмен, старец с длинной бородой.

Фото: Пресс-служба администрации Пятигорска

Во второй номинации победителя выявить было сложно. Участникам давали по две попытки, чтобы продемонстрировать сложные трюки, но в конце пришлось увеличить их количество для окончательного определения лучшего спортсмена. В итоге трофей в номинации «Лучший трюк» уехал в Екатеринбург вместе с победителем Евгением Сарычевым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах