241

Мэр Ставрополя сравнил журналистов с террористами из-за статьи о развязке

Ольга Облогина / АиФ
Ставрополь, 3 марта - АиФ-СК.

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев на своей страничке в Инстаграме сравнил журналистов с телефонными террористами, комментируя ажиотаж вокруг запланированного в городе строительства дорожной развязки и публикации на эту тему.

«Война провоцировалась только в интернете на паре сайтов. И развязка тут не при чём - мог быть любой другой повод. Остался один вопрос: кому и зачем это понадобилось? Всё это сильно похоже на ложное телефонное минирование, которым нам уже вторую неделю пытаются отравить жизнь в городе», - написал градоначальник в своём аккаунте. 

По его словам, отдельные журналисты сами придумали несуществующую проблему, нашли виновного в ней и потом рассказали, как разрешилась ситуация. Джатдоев утверждает, что «на самом деле, никто и не воевал – причины для этого не было».

«А «минёров» по-любому найдут. Всегда находили», - добавил напоследок мэр. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пока еду из Невин-номысска... Увидел этот заголовок, поделюсь мыслями. Ну что можно сказать? Молодцы! Сами придумали проблему, которой нет, сами назначили виновного в этой придуманной проблеме, потом сами рассказали, что проблема решена. Браво! Какое исполнение! Как вы понимаете, на самом деле, никто и не воевал-причины для этого не было. Война провоцировалась только в интернете на паре сайтов. И развязка тут ни причём-мог быть любой другой повод. Остался один вопрос: кому и зачем это понадобилось? Всё это сильно похоже на ложное телефонное минирование, которым нам уже вторую неделю пытаются отравить жизнь в городе. Спасибо за понимание и терпение, с которым вы относитесь к происходящим событиям. Надо работать. Всем хорошего дня! ПС. А «минёров» по-любому найдут. Всегда находили... #ставрополь#stavropol#andreydzhatdoev

Публикация от Андрей Джатдоев (@andreydzhatdoev)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах