Примерное время чтения: 1 минута
255

Мать из КЧР обвинила бывшего мужа в отъёме выплат за погибшего на СВО сына

Ставрополь, 25 марта - АиФ-СК.

Мать погибшего в зоне специальной военной операции Андрея Назаренко обвинила его отца в присвоении выплат, несмотря на то, что мужчина бросил сына, когда малышу было три года, и не принимал участия в его воспитании. Об этом женщина написала в телеграм-канале «ЧП-КЧР».

По словам матери, дело разбиралось в суде. Первая инстанция в Усть-Джегуте вынесла решение в её пользу, но отец не согласился и оспорил решение в Верховном суде республики.

«Просто это был не суд, а какой-то кошмар-шоу. У всех моих 20 человек свидетелей тоже сложилось впечатление, что у них везде действует коррупция на моём горе!.. Может прокуратура услышит и предпримет меры! Ведь сколько таких мамочек, которые сами воспитывали единственных сыновей, защитников нашей страны, без помощи бывших мужей! При жизни им дети не нужны были, у них были свои семьи и дети, а когда сына не стало и запахло деньгами, они тут как тут! Это крик души о помощи!» - пишет женщина.

Напомним, ранее мама героически погибшего Кемала Бостанова из КЧР также жаловалась, что его отец Хасан, который никогда не видел сына и не платил ему алименты, подал заявление на выплаты. Её историю разбирали на в телешоу «Мужское/Женское».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах