aif.ru counter
1692

Ставропольский эксгибиционист превратил окна соседей в театр

Ставрополь, 24 апреля – АиФ-СК. Театр одного актера – для описания окон скромной одноэтажной постройки на улице Лермонтова эта фраза вполне подходит. Правда, с оговоркой – театр жанра «18+». Именно здесь, говорят очевидцы, живёт эксгибиционист. Мужчина среднего возраста регулярно устраивает в окне представления: зажигает свечу, надевает женское бельё, начинает танцевать, а в финале пользуется нехитрым предметом из секс-шопа. Больше всего эти «спектакли» шокируют соседей. Антон Красов, житель дома напротив, рассказывает, как снял все это на видео: «Во время очередного представления, когда жена стояла на кухне и привлекала его внимание, я с выключенным светом раздвинул немного жалюзи и снял это всё!»

 

Антон Красов. Фото: Ольга Облогина

 

Уважаемый человек

От нездоровой эротики до откровенного порно. Каждый новый концерт эксгибиционист меняет наряды, экспериментирует с освещением и интимными игрушками. 

Впрочем, требовать внимания к своей персоне он начал ещё до начала представлений. Когда Антон нашел у двери квартиры записку с текстом «Если надо, то напротив» и номером телефона.

 

Фото: Ольга Облогина

 

а обратной стороне пожелтевшего клочка бумаги можно определить – это транспортный талон, причем с подписью водителя. В том, что нарушитель нравственного порядка имеет отношение к пассажирским перевозкам корреспондент «АиФ-СК» убедился, заглянув во двор: там стоит жёлтая «Газель». Самого же мужчины дома не оказалось. Но, по словам соседей, живет там очень уважаемый человек и он такого просто не может устраивать. Исмед Самедов, который живет в соседней пристройке, был шокирован записью видеокамеры: 

 

Сосед Исмед Самедов. Фото: Ольга Облогина

 

«Я никогда в жизни не поверю, что этот человек на это способен! Я 31 год рядом с ним живу! Никогда в жизни странностей у них не видел!»

Такого еще не было

О природе этих странностей рассказывают психологи. Эксгибиционисты, фетишисты – всё это, говорят, популярные диагнозы. И ключевой момент – демонстрация. То есть больному необходим зритель. Ирина Останкович, психолог, посмотрев видео, дала рекомендации: 

 

Ирина Останкович. Фото: Ольга Облогина

 

«Встретив такого человека на улице или где-то в общественном месте, мы никогда не можем прогнозировать на что он пойдет! Поэтому, нужно себя обезопасить, не вступать с ним в контакт, не геройствовать».

Спасёт только лечение, резюмируют специалисты в области психиатрии. Причем, скорее всего, с приемом тяжелых препаратов. Однако принудительная госпитализация – мера вне закона. Можно, конечно, обратиться в полицию. Только вот нет у правоохранителей подобной практики. Евгений Арнаутов, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Ставропольскому краю, поясняет: 

 

Евгений Арнаутов. Фото: Ольга Облогина

 

«В Красноярске я работал  –  такого не было, да и здесь впервые. Здесь квалификация будет очень тяжелой. Возможно, это хулиганские действия! Ведь есть закон Ставропольского края о нормальном поведении жителей, и даже по центру города в купальниках ходить запрещено. Но человек в своей квартире и, может быть, человек не здоров».

Голые в Ставрополе

Тем временем эксгибиционисты Ставрополя регулярно заявляют о себе. В начале 2000-х на главной площади края представление в стиле «ню» устроили школьники. В 2010 году – подобным зрелищем насладились жители переулка Родосский: и эти кадры обсудила уже вся Россия: абсолютно голый мужчина бегает и прыгает по припаркованным машинам. Кто-то снимает всё это из окна, позже выложит в интернет, где в комментариях некто узнает в дебошире помощника прокурора Дмитрия Снегирёва.

 Однако пока взрослая аудитория готова занимать места в первом ряду, высказывать возмущение или отпускать остроумные комментарии, дети воспринимают такие эротические импровизации в полярно ином ключе. И порой на всю жизнь получают травму психики. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах