aif.ru counter
446

Фестиваль спецэффектов. Школьники Ставрополя с размахом отметили выпускной

Ольга Облогина / АиФ

Всё в лучших традициях светских раутов: пока собираются гости, играет живая музыка, персонал сдувает пылинки с красной ковровой дорожки и поправляет драпировки на стульях. Школьный двор лицея №15 на этот вечер превратился в региональный филиал проведения церемонии Оскар. 

Фото: АиФ / Ольга Облогина

Праздник начался салютом – салют, к слову, сопровождал на этом празднике каждую сценарную часть. Выпускники и учителя заняли места, началась церемония награждения.

Номинации выпускного  – «Загадочная звезда», «Звезда спорта», «Звезда-вдохновение». Некоторые награждённые уносили со сцены сразу по две-три статуэтки. 

Фото: АиФ / Ольга Облогина

Наряды выпускников-2014 удивляли разнообразием и сообщали зрителю – тут у каждого свои представления о прекрасном. Инна Мезенцева к вопросу выбора наряда подошла основательно и выбрала платье-трансформер. Ощущала себя невестой, говорит выпускница: «Хотелось быть самой яркой, самой пышной! И выбрала это платье – и пышное, и длинное, а в то же время есть и дискотечный вариант  – фатин снимается!»

Фото: АиФ / Ольга Облогина

Церемония награждения выпускников плавно сменяется награждением учителей. Бутафорские кубки блестят в руках новоиспечённых обладателей – и тут уже слово берут вчерашние школьники.

Затем танцевальный флешмоб, в котором участвовали все выпускники. Впечатления от него несколько смеркли, когда внимание публики перехватил салют над крышей школы.

Залпы пятиминутного фейерверка едва ли скромнее тех, которые жители всего Ставрополя привыкли видеть на городских праздниках. Финальный аккорд – уже на футбольном поле лицея. Сначала – файер-шоу, затем – запуск «светошаров», новинки сезона, по словам организаторов звёздного выпускного. В их числе, кстати, Вадим Зинченко.

Один из организаторов праздника Вадим Зинченко Фото: АиФ / Ольга Облогина

 «В прошлом году устраивал выпускной сыну и знаю проблему изнутри, глазами родителя», – говорит Вадим, который в этом году выступил уже коммерческим организатором мероприятия.

Ирина Тарасова, директор лицея, от восторга даже прослезилась: «Это феерия, это положительные эмоции, энергия! Родители наши немножко сомневались – сейчас я вот слышу разговоры родителей – какой класс!»

Фото: АиФ / Ольга Облогина

Родители, очевидно, были на выпускном самыми главными критиками – платили-то за всё они. Цена звездной вечеринки каждому обошлась примерно в 10 тысяч рублей. Это без учёта стоимости платьев, макияжа, прически и прочей атрибутики праздника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах