aif.ru counter
1288

Депутаты парламента Ингушетии заявили о беспрецедентном давлении и угрозах

Народные избранники призвали жителей республики не поддаваться на провокации в связи с подписанием соглашения о границе

Пресс-служба главы Ингушетии
Ставрополь, 3 октября - АиФ-СК.

Депутаты Народного Собрания Ингушетия разместили на официальном сайте парламента республики обращение к землякам, в котором заверяют, что несмотря на беспрецедентное давление и угрозы примут выверенное оптимальное решение в отношении границы между Ингушетией и Чечнёй.

Народные избранники признаются, что обеспокоены ситуацией, сложившейся в связи с обсуждением соглашения по установлению административной границы.

«Вопрос справедливости и законности может быть предметом серьезного обсуждения не в интернет-пространстве и на митингах, а специалистами и профессионалами в установленном формате, - говорится в обращении. - В Народное Собрание Республики Ингушетия поступили многочисленные обращения общественных организаций, тейпов и граждан. Все они внимательно изучены. Ответственно заявляем, что в условиях беспрецедентного давления и даже угроз в наш адрес будет принято выверенное оптимальное решение на основании закона. При этом каждый из депутатов будет руководствоваться здравым смыслом и интересами нашей республики. Призываем всех к благоразумию и выдержке, не поддаваться на провокации, не допускать оскорблений и обвинений, а также воздержаться от некомпетентных заключений».

Соглашение об установлении границы между республиками было подписано главами Ингушетии и Чечни  Юнус-Беком Евкуровым и Рамзаном Кадыровым 26 сентября.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?