Примерное время чтения: 1 минута
263

Сенатор от КБР Арсен Каноков заработал за 2021 год 11,5 млн рублей

Ставрополь, 16 апреля - АиФ-СК.

Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков задекларировал годовой доход в 11,5 млн рублей. Сведения о состоянии членов Совета Федерации по итогам 2021 года опубликованы на его официальном сайте.

Больше всех из северокавказских членов верхней палаты российского парламента за год получил представитель Дагестана Сулейман Керимов - 17,1 млн рублей. Каноков занял второе место, а на третьем с годовым доходом 7 млн рублей - осетинский сенатор Арсен Фадзаев.

Далее следуют ещё один осетин Таймураз Мамсуров с доходом 6,1 млн рублей и представляющий КЧР Крым Казаноков с годовым заработком 6 млн рублей.

Сенатор от Ингушетии Мухарбек Барахоев прожил 2021 год на 5,9 млн рублей, а другой представитель республики Белан Хамчиев - на 5,8 млн рублей.

Примерно столько же заработали их чеченские коллеги: Мохмад  Ахмадов - 5,9 млн рублей,  Сулейман Геремеев -  5,8  млн рублей.

Сенатор от Ставрополья Михаил Афанасов задекларировал 5,9 млн рублей, а его земляк Геннадий Ягубов - 5,7 млн рублей, а также 1,5 млн рублей, заработанных его женой.

Ещё один сенатор от КЧР Ахмат Салпагаров и представитель КБР Мухарбий Ульбашев указали доходы в 5,7 млн рублей.

Самый скромный заработок из всех северокавказских сенаторов - у дагестанца Ильяса Умаханова -  5,5 млн рублей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах