aif.ru counter
75

За что убили директора?

АиФ-СК №11 16/03/2011

Зеушев находился в своей машине вместе с водителем и еще одним пассажиром, когда на автомобиль было совершено дерзкое нападение. От выстрела в голову Заур Зеушев скончался на месте, два других пассажира не пострадали.

Версии произошедшего противоречивы. Следствие придерживается версии, связанной с профессиональной деятельностью руководителя одного из ключевых в КЧР предприятий, однозначно указывая на заказной характер убийства. При этом отмечается, что попытки покушения на жизнь Зеушева уже совершались неоднократно, в его адрес поступали и анонимные угрозы.

Отметим, Заур Зеушев был наемным менеджером, он не входил в круг совладельцев завода. Однако не стоит исключать вероятность того, что именно чьи-то экономические интересы могли стать мотивом преступления. Возможно также, что одной из целей громкого убийства была попытка дестабилизировать обстановку в республике, тем более что Заур Зеушев был достаточно видным руководителем, имеющим весомый авторитет в обществе.

Коллектив редакции «АиФ-Северный Кавказ» глубоко скорбит и соболезнует родным и близким Заура Зеушева, а также многочисленному коллективу «Кавказцемента», понесшим такую большую, горькую потерю… Наши корреспонденты не раз общались с Зауром Нуриевичем, мы знали его как отличного управленца, мудрого и дальновидного руководителя и просто хорошего, удивительно позитивного, светлого человека.

Надеемся, что следствию удастся установить виновников столь циничного преступления, в результате которого обезглавлено ведущее предприятие республики, лишены отца дочери Заура Зеушева…

Елена Хрипкова

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах