aif.ru counter
03.07.2019 20:53
97
Рейтинг вопроса
0
+ -

Много ли разрушений в КЧР и КБР принесли ливни с ураганом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. АиФ-СК 03/07/2019
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 03/07/2019

Когда восстановят дороги и мосты после стихии 28-30 июня? 

Ответ эксперта

«В станице Преградной Урупского района снесло часть кровли в  двух детских садах, в одном домовладении повредило крыши сарая и бани. Детские сады восстановим за пару дней, - сообщили в администрации района. - Больше у нас эксцессов не было».

В администрации Карачаевского района, где вода подмыла дорогу в село Верхняя Маара, опровергли слухи о введении режима ЧС.

«Там забилась сливная труба и вода прошла поверх дороги. Трубу прочистили. Движение по одной полосе открыли. Дорожники восстанавливают асфальтовое покрытие», - пояснили в районном отделе ГО и ЧС.

В КБР остаётся сложной обстановка в Урванском районе, где 15 июня введён и до сих пор действует режим ЧС. В сельском поселении Псыкод частично разрушен мост через реку Новый Черек, а на участке между поселениями Нижний Черек и Старый Черек подмыта дорога, она закрыта для движения. Новых разрушений в минувшие выходные там не было, уверяют в МЧС республики.

Там также сообщили, что на Эльбрусе из-за ветра со снегом 30 июня на высоте свыше 5 тыс. м
над уровнем моря заблудилась группа альпинистов. Одному из них - 40-летнему ирландцу - стало плохо. Его спускали вниз на ратраке, однако в пути его сердце перестало биться. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество