aif.ru counter
1390

Нарткала в «Голосе». Андрей Лефлер из КБР прошел «слепые прослушивания»

АиФ-СК №42 15/10/2014

Завершились «слепые прослушивания» проекта «Голос» на Первом канале. На последнем эфире в команду Александра Градского был «зачислен» Андрей Лефлер из Кабардино-Балкарии.

После яркого выступления конкурсант ответил на вопросы «АиФ-СК».

Что осталось за кадром?

Елена Евдокимова, АиФ-СК: Почему решили принять участие в проекте?

Андрей Лефлер: Если честно, я очень не люблю кастинги и конкурсы. Но «Голос» – самый масштабный и популярный вокальный проект России, все участники проекта здорово поют, очень многие профессионально занимаются вокалом уже много лет. И я решил принять участие, теперь я в команде Александра Градского.

– Вы прежде работали с Александром Градским, неужели он Вас не узнал на «слепом прослушивании»?

– Конечно Александр Борисович меня узнал, и озвучил это после моего выступления. Но эта часть диалога в эфир не попала.

Три спектакля в день

– Вы несколько лет заняты в цирковых шоу. Что самое сложное в этой работе? Были ли какие-то опасные моменты или забавные?

– Я написал музыку к трём цирковым спектаклям. И самое сложное в этой работе – переключаться с одного стиля музыки на другой. В одном представлении могут быть использованы несколько музыкальных жанров и настроений. Работа с животными тоже ставит определённые задачи перед композитором и музыкантами. Дело в том, что животные могут работать на 20 секунд дольше или на 10 меньше. Они не привязываются к музыке. Поэтому оркестру приходится удлинять либо укорачивать музыкальную тему в реальном времени. Что касается исполнения ролей в шоу, то это прежде всего большая физическая нагрузка. У нас было по 3 спектакля в день и я всё пел вживую. А опасные моменты в основном случаются с дрессировщиками хищников и с артистами, работающими в воздухе. Для них каждый выход на манеж – это огромный риск.

– Есть ли у Вас домашние животные? Хищники?

– Дома живет один «хищник» – кот породы «донской сфинкс» по кличке Ластик.

На родину – с удовольствием!

– Актёр, певец, композитор, музыкант – чего в вас больше?

– В первую очередь я певец. Остальное для меня тоже очень важно, но вокал прежде всего.

– Ваша певческая карьера начиналась в родной Кабардино-Балкарии. Что запомнилось больше всего из того периода творчества? Пели ли на национальных языках?

– Да, я начал петь в 13 лет, живя в Кабардино-Балкарии. В 14 – создал свою рок- группу. Запомнилось то, что мы в таком юном возрасте выступали в больших залах, играли всегда вживую и нас очень хорошо принимали! Все наши выступления помню до сих пор. Мы были гостями в прямом эфире «Русского радио – Нальчик», завсегдатаями телевизионных программ. В общем, юность была насыщена творчеством. Пели мы на русском, иногда играли классику английского рока.

– С чем у Вас ассоциируется малая родина, как часто бываете здесь?

– Родина – это родители, друзья детства, свежий воздух, красивейшая природа и вкусная еда! Бываю в Кабарде как минимум раз в год, привожу сына погостить к моей маме. Еду всегда с большим удовольствием!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах