aif.ru counter
65

Елена Панкова: Выделиться из биомассы

Не мое определение – товарища Троцкого, который внес свой личный вклад в перерождение великого  народа. Исчерпывающее определение для особей, которые не просто безропотно покоряются хаму и наглецу. Это еще и какая-то глубинная поломка – на уровне не сознания даже, инстинктов…

К чему это я про биомассу? Да к тому, что  на днях была  на пресс-конференции ГУ ПАСС и услышала  страшные цифры гибели людей на воде, в пожарах, в ДТП. Лично для меня страшны даже не эти «небоевые» потери. Ужасает, что во многих случаях жертвы в своей гибели были виноваты САМИ!

Это ж до какой степени атрофирован инстинкт самосохранения, что люди пьяными лезут в пруд, курят в постели перед сном, садятся за руль подшофе!

Беда в том, что таких сейчас БОЛЬШИНСТВО. Большинство зомбированных, нетрезвых по жизни, ненормально равнодушных. А если таких большинство, значит, неизбежно пострадает НОРМАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО.     

… Рядом со мной живет  бухающая девица  26 лет. Три года назад мамаша отселила ее из Пятигорска в Ставрополь. Избавилась тем самым от обузы,  беспардонно переложив все тяготы на абсолютно посторонних людей.   Пьянствующую маргиналку, закатывающую почти  каждый вечер гулянки, мы с мужем терпеть не стали. Но когда начали с ней  бороться, наткнулись на полное безучастие соседей. Представители биомассы с атрофированным восприятием жизни нас просто не поняли. Дело дошло до суда, где сама судья призналась, что тоже страдает  от… шумных соседей.

Люди, ну проснитесь же вы наконец! Вы же платите немыслимые налоги, чтобы целая орда товарищей «при лычках» защищала  ваши интересы! Что ж вы сидите, терпите возле себя быдло!!! 

…Один из врагов России как-то признался: «Мы вас посадили в мешок,  а завязать этот мешок не успели». Так давайте выкарабкиваться из мешка…            

Смотрите также:

Оставить комментарий (22)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах