aif.ru counter
19

Неугасим огонь Живого Слова (05.10.2010)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. "АиФ - Псков" 06/10/2010

Какова дальнейшая судьба ставропольского молодежного театра "Слово"? Будет ли он работать после ухода из жизни его создателя и руководителя заслуженного артиста России Владимира Гурьева?

А. Сановская, Ставрополь

Театр-студия "Слово" открывает новый сезон, как всегда, на базе Ставропольского Дворца детского творчества. Вот что рассказал о ближайших креативных планах новый худрук Евгений ПЕРЕСЫПКИН.

- Жизнь продолжается, и мы продолжаем работу, несмотря на горе, постигшее нас в мае этого года. После каникул в наш коллектив влились новые преподаватели актерского мастерства, а в труппу - юные студийцы. Нам есть что показывать: в репертуаре несколько готовых спектаклей последних лет. Восстановим и некоторые более ранние работы, полюбившиеся публике, например, спектакль "Эти свободнее бабочки" зрители увидят уже в ноябре. Планируем постепенно завершить постановки по неосуществленным замыслам Владимира Владимировича. Этот сезон откроется 11 октября: в канун 68-летия Гурьева приглашаем всех на вечер памяти нашего Учителя. Мы вспомним основные вехи его жизни и покажем яркие сцены из спектаклей театра-студии "Слово".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах