aif.ru counter
9

Спасибо за сохранение чистой памяти!

Уважаемые читатели! За несколько месяцев до юбилея Победы редакция "АиФ-СК" объявила акцию "АиФ-чистая память"

Уважаемые читатели! За несколько месяцев до юбилея Победы редакция "АиФ-СК" объявила акцию "АиФ-чистая память". Напоминаем, мы призывали всех неравнодушных людей, наших сограждан, которым дорога память о героях Великой Отечественной, позаботиться о том, чтобы места захоронения солдат, мемориалы, памятники и территории, на которых они расположены, были ухожены.

Мы рады, что весь округ активно включился в эту работу. Обычные жители, различные организации, предприятия, муниципалитеты, школы, вузы посчитали своим долгом навести порядок или отремонтировать, отреставрировать эти знаковые места. Голосованием коллектива редакции мы определили 9 (в честь 9 Мая) человек и организаций, которым передали гильзы с землей с Мамаева кургана со специальной гравировкой и символикой "АиФ". Это знак не только безграничного признания всем фронтовикам и труженикам тыла, но и нашего уважения, благодарности тем людям, кто свято чтит память и героизм наших дедов и прадедов, подаривших нам мир.

Первым номинантам - из Карачаево-Черкесии - памятные гильзы мы вручили накануне 9 Мая. Сегодня рассказываем о них. В следующих номерах мы напишем о победителях "АиФ-чистая память" из других населенных пунктов СКФО.

Смотрите также:




Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?