aif.ru counter
16

КТО обезвредит боевиков?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 02/12/2009

Режим контртеррористической операции (КТО) для современной Ингушетии - уже довольно привычное дело, и связан он, как правило, с информацией о том, что в очерченных районах скрываются члены незаконных вооруженных формирований.

24 ноября он вводился на территории Сунженского района республики и на части граничащего с ним Ачхой-Мартановского района Чечни. С чеченской стороны в спецоперации приняли участие сотрудники двух полков МВД республики, результатом их усилий стало уничтожение трех боевиков.

30 ноября в зону действия КТО попали селения Нижние и Верхние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии. Территория проведения КТО блокирована федеральными и республиканскими силами МВД, ограничено передвижение автотранспорта и людей.

В самой же Чечне идет активный поиск неизвестных, причастных к убийству двух милиционеров, которые были расстреляны 27 ноября в Гудермесе. Сотрудники местного РОВД были убиты несколькими выстрелами в спину и голову, при этом странным является то обстоятельство, что преступники не забрали табельное оружие своих жертв. В качестве основной версии происшествия следователи рассматривают служебную деятельность погибших.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах