aif.ru counter
20

Вместе мы - сила!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2008

Дорогие читатели!

Вы держите в руках необычный номер "АиФ"-СК". Он - юбилейный. 15 лет назад, как раз посредине лета, вышел в свет первый номер регионального приложения "АиФ" по Северному Кавказу.

Газета - как книга

С тех пор мы выпустили для вас 774 номера, а это почти 10 тысяч газетных страниц - целая книга! Книга-летопись, в которой как в зеркале отражается наша с вами жизнь, со всеми ее радостями, горестями, проблемами и подчас их неожиданными решениями, спортивными победами, политическими перипетиями, социальными неурядицами и позитивными примерами жизнестойкости. Книга, которая вмещает в себя не одну тысячу судеб, зачастую трудных, и, напротив, счастливых. Книга, которая полна ценными советами, комментариями, разъяснениями, рекомендациями, помогающими нам выживать в непростой российской действительности. Книга, которая объединяет десятки тысяч жителей Северного Кавказа и не только его - разных национальностей, разных убеждений, разных социальных статусов и уровней доходов. Разных людей. Но близких хотя бы потому, что каждую неделю они держат в руках одну газету - ту, которой доверяют, ту, которая ценит это доверие.

60 тысяч соавторов

Первые читатели "АиФ"-СК" помнят, что приложение начиналось всего с нескольких страничек, но и тогда коллектив редакции старался максимально широко освещать яркую, насыщенную, динамичную жизнь нашего колоритного во всех отношениях региона. Многие авторы, стоявшие у истоков "АиФ"-СК", и по сей день сотрудничают с нашим изданием. Так, на протяжении всех 15 лет на наших страницах вы видите рисунки и карикатуры Владимира Ненашева, с меткой ироничностью дополняющие публикации самых разных тем и направленностей. Не первый год работает с нами Ирина Селунская, фирменный стиль которой - увлекательные исторические очерки о нашей родине и ее замечательных сынах. Давнишний автор "АиФ"-СК" - Анатолий Берштейн, благодаря которому вы узнаете и о ситуации в сельском хозяйстве, и об экономическом развитии региона, и о ветеранах и участниках ВОВ, и о простых людях.

Озорные улыбки детей, резвящихся у фонтана, преданные, полные любви глаза матери, жалкий бомж, доедающий черствый пирожок, великолепие северокавказских пейзажей, величественность храмов и мечетей, доярка с полным молока ведром, влюбленные, счастливые, безмятежные лица молодоженов... Все эти картины нашего с вами бытия улавливает своим чутким объективом наш фотограф Владимир Чернявский, тоже долгие годы не прерывающий с редакцией дружбы. И, конечно же, вы, дорогие наши читатели, всех вас смело можно назвать соавторами наших публикаций. Ведь именно вы побуждаете нас писать на те или иные темы, присылая нам письма, обращаясь к нам с просьбами вмешаться, помочь, разобраться в сложных ситуациях.

Жизнь не стоит на месте. Газета выросла в полноценный цветной шестнадцатиполосник. Появилась ее электронная версия. На протяжении долгих лет мы держим одно из ведущих мест в информационном пространстве региона. "АиФ"-СК" - один из самых читаемых еженедельников Северного Кавказа, тираж которого - 60 тысяч экземпляров, реальная же аудитория нашего издания - в разы превышает эту цифру! Интернет-аудитория и того больше. Работает над созданием "АиФ"-СК" профессиональный творческий молодой коллектив, большинству из сотрудников - 30 лет или немного "за". Как и нашему "родителю" - федеральному еженедельнику "АиФ". Наверное, есть в этом некий символизм. Как и в той интересной случайности, что юбилейный выпуск пришелся на 30-й номер... Впрочем, не будем гадать, какой в этих совпадениях потайной смысл. Давайте на мгновение оглянемся: как много сделано нашими с вами совместными усилиями, чаяниями и стараниями! Возможно, немного взгрустнем, как это принято в юбилеи... И - порадуемся, что весь этот путь пройден нами вместе, и что впереди у нас еще много-много нового, неизведанного, замечательного, увлекательного. Что, несмотря на все возрастающее количество газет и журналов, мы - вместе, и в этом наша сила! Вы храните верность нашему изданию, а мы вам за это очень благодарны. Но ведь, наверное, иначе и быть не может. Газеты не бывает без читателей, а читателей - без газеты. Спасибо вам, наши дорогие, за преданность, за активность, за отзывчивость, за то, что вы есть. Мы будем стараться делать для вас газету, которая будет вам и впредь интересна и полезна. Пишите, звоните, приходите! Мы всегда рады вам!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах