aif.ru counter
21

Село тонет в грязи....

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 16/04/2008

Дорогая редакция!

Вы просили принять участие в акции "Чистая Россия". Мы в селе Новоблагодарное давно боремся за это! Неоднократные письма и жалобы по инстанциям районных и краевых властей результатов не дали. Не замечены остались и ваши публикации по нашим письмам. Мы же, кто писал и ставил подписи под всей писаниной, окромя ненависти и унижения от чиновников, "которые обязаны на это реагировать", ничего не получили.

По сей день наше село тонет в грязи. Нет хороших пешеходных и магистральных дорог. Нет освещения в сумерках на опасных перекрестках и переходах, на улицах тьма. Нет посадочных площадок на остановках. Все село и его окрестности завалены мусором и отходами. Причина всему этому бардаку, как утверждает сельчан глава сельсовета, якобы в том, что все финансовые поступления в казну села забирает районная администрация. Для благоустройства села не остается ничего. В связи с этим нас обязуют ремонтировать водопроводную систему самим, делать дороги, освещать село и вывозить мусор - тоже самим. Хорошо, пусть будет так. А ведь доходы у села должны быть хорошие...

К примеру, администрация получает налог с домовладений, налог с проданных озер частным лицам, с животноводческих ферм, налог за аренду помещений бывшего колхоза, налог за выкачку минеральной воды Ессентуки 17 и 4.

Вот так мы и живем в селе, в центре санитарной зоны России... Нам только и остается искать защиты у более высоких чинов. Нас вынуждают писать президенту России, просить тов. Степашина, чтобы счетная комиссия помогла найти утечку нашей сельской казны. А также описать обо всем в "АиФ" с приложением отписок мелких чиновников на наши обращения и просьбы.

Подписи не прилагаем во избежание мести со стороны мелких чиновников.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах