aif.ru counter
27

Чего хотят женщины? (часть 1)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 05/03/2008

Вот и наступила весна. И принесла с собой "подарки" - приятные и не очень. В числе первых - относительно хорошая погода в регионе и соответствующее настроение жителей, а также прошедшие с достаточно высокой явкой выборы президента страны. В числе вторых - участившиеся случаи заболевания ОРВИ. Однако хорошего, безусловно, с приходом марта гораздо больше. И самое существенное - приближающийся праздник 8 Марта.

В этот день все мужчины становятся ласковыми и пушистыми - даже работники ЖЭУ и водители маршруток в час пик! А мужья могут наобещать своим супругам всего-всего (похлеще кандидатов в президенты): и покупку "Бентли", и бриллиантов кучу, и ежедневную уборку квартиры с беспрекословным выносом мусора. А в итоге дарят, как правило, пару-тройку цветов. Почему так происходит? Корреспонденты "АиФ"-СК" накануне праздника попытались выяснить - что же обычно дарят мужчины региона своим любимым женщинам, и что хотели бы преподнести, будь у них много денег.

Владимир Ружников, верстальщик-дизайнер, 25 лет: "Как правило, цветы плюс бытовая техника. А хотел бы подарить машину".

Виктор Сергеев, программист, 21 год: "В прошлом году подарил своей девушке сотовый телефон, цветы, конечно, ну а хотелось бы преподнести что-то грандиозное, например, миллион алых роз, много-много любимых ею конфет, красивые платья..."

Николай Дружинин, учитель, 31 год: "Море цветов... Свою любовь, внимание. Хотел бы подарить остров в Тихом океане, кусочек Луны, что-то необычное!"

Степан Кочевой, пенсионер, 72 года: "Был молодой - дарил свои жаркие поцелуи, а теперь сам пеку пирожки и разношу по соседкам..."

Абсолютное же число опрошенных нами женщин ответили, что обычно им дарят цветы, разные вещи, полезные в быту, кофточки, платья, угощения... А хотелось бы... А хотелось бы, помимо подарков, простого внимания со стороны любимых мужчин, теплых слов, красивых мужских поступков - и не только в день 8 Марта, но и круглый год. То есть получается, что желания наших женщин весьма скромны. И в общем-то совпадают с возможностями сильной половины человечества, ведь от ее представителей ждут вовсе не материальных благ, а элементарной духовной щедрости.

Коллектив редакции "АиФ"-СК" поздравляет наших замечательных читательниц с этим весенним красивым и светлым праздником - 8 Марта - и от души желает, чтобы в ваших семьях царили взаимопонимание и благополучие!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах