34

Кадыров на коне

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 10/10/2007

В чеченском Гудермесе в понедельник торжественно открылся самый крупный конно-спортивный комплекс на Северном Кавказе. На ипподроме установлено современное оборудование: помимо трека, сооружены большая трибуна для зрителей, конюшня, рассчитанная на сто лошадей, административные и хозяйственные помещения. Сегодня в конно-спортивном комплексе находятся 7 скакунов.

Новый ипподром позволит проводить конные состязания самого высокого уровня, в том числе и международные. К открытию спортивного сооружения были приурочены скачки на призы Президента России Владимира Путина и президента Чечни Рамзана Кадырова. В забеге приняли участие 13 чистокровных скакунов. Кстати, жеребец Эфедин, принадлежащий президенту Чечни Рамзану Кадырову, пришел вторым.

Президент республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин для гостей, прибывших на презентацию ипподрома. Поздравить жителей республики с важным событием приехали главы многих регионов России, официальные лица. Кроме того, был организован концерт, в котором приняли участие звезды российской эстрады.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах