aif.ru counter
15

Смена флага

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 05/09/2007

Партию "Справедливая Россия" покинул первый зампредседателя ее Ставропольского регионального отделения Илья Илиади. О своем решении он заявил на прошедшей в минувший четверг в Ставрополе пресс-конференции и мотивировал его несогласием с политикой, проводимой руководителем краевого отделения "Справедливой России" Дмитрием Кузьминым, и тем, что многие предвыборные обещания партии так и не были выполнены.

Ранее Илья Илиади являлся лидером ставропольского отделения Партии пенсионеров, которая была упразднена после известного объединения под крылом "Справедливой России" (Родина - Пенсионеры - Жизнь).

Собрания городских отделений "Справедливой России" прошли и в других городах Ставропольского края. В Пятигорске члены актива местного отделения партии во главе со своим лидером - атаманом Пятигорского отдела Терского казачьего войска Михаилом Середенко также заявили о выходе из "СР".

Покинувшие "эсеров" Илья Илиади и Михаил Середенко отметили, что при этом не собираются завершать свою политическую карьеру. На предстоящих собраниях беспартийные лидеры и их актив примут решение - под чьим флагом они поведут земляков на декабрьские выборы. Но в одном они уверены твердо - поддерживать будут ту партию, которая поддерживает народ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах