aif.ru counter
16

Вопросы безопасности

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 04/07/2007

Основной темой состоявшегося 29 июня в Ростове-на-Дону заседания Государственного Совета Российской Федерации стали "меры по реализации государственной системы профилактики правонарушений и обеспечению общественной безопасности". Открывая заседание, председательствующий на нем Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что "жесткий заслон должен быть поставлен на пути проникновения в молодежную среду ксенофобии, экстремистских настроений, правового нигилизма, криминальной субкультуры". Президент также отметил необходимость активно привлекать к охране правопорядка граждан, для чего местным законодателям надо более четко определять статус добровольцев и продумывать меры стимулирования их действий.

На заседании присутствовали главы всех регионов страны, в том числе руководители южно-российских субъектов Федерации, для которых вопросы безопасности сегодня особенно актуальны.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края, по мнению главы Ставрополья, в ЮФО накоплен богатый опыт решения проблем в сфере правопорядка и общественной безопасности. А что касается Ставропольского края, то приложены немалые усилия, чтобы он оставался оплотом добрососедства и толерантности народов и конфессий на Северном Кавказе.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество