aif.ru counter
14

Быть молодым - выгодно?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 11/04/2007

К такому выводу пришли организаторы программы "Международная молодежная карта "EURO"26".

Карта - международное молодежное удостоверение, которое позволяет молодым людям с 14 до 26 лет получать значительные скидки на товары и услуги. Действует она в 40 городах России и 38 странах Европы, а также в Австралии, Канаде, Индонезии, Китае, Израиле, Таиланде и в других уголках Земли. Недавно такая карта стала доступна юношам и девушкам Ставрополья. И уже во многих развлекательных центрах, магазинах и даже аэропортах края владелец пластиковой карты может реально экономить свои деньги.

Для получения международного идентификационного документа ни наличие или отсутствие какого-либо образования, ни национальность, ни место проживания, ни гражданство значения не имеют. Единственное ограничение - возраст. В нашем крае осуществлением программы "EURO"26" занимается Михайловская городская организация "Союз молодежи Ставрополья".

Кстати, недавно эта организация принимала гостей из Москвы, Астрахани, Ставрополя, Тулы, Кирова, Краснодара и Ростова-на-Дону, приехавших поучаствовать во Всероссийском совещании по вопросам развития программы "Международная молодежная карта "EURO"26".

Целых три дня специалисты ЦК "Российского Союза Молодежи" рассказывали о последних тенденциях молодежной политики в России и Европе, бурно обсуждали перспективы взаимодействия всех представителей программы. Итогом совещания стало создание экспертного Совета по развитию столь полезного для молодежи проекта, а также организация клуба мобильных менеджеров, в задачи которых будет входить развитие программы "EURO"26" в регионах.

Завершил мероприятие турнир по боулингу, в котором за кубок программы "EURO"26" боролись 12 команд. В турнире приняла участие команда СМИ, в которую входили и представители еженедельника "АиФ"-Северный Кавказ". Правда, победителями они не стали, но ведь главное - участие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах