aif.ru counter
16

"ЕР" не видит оппонентов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 29/11/2006

В крае побывали представители федерального руководства партии "Единая Россия"- первый замруководителя фракции "ЕР" в Государственной Думе России, вице-спикер ГДРФ Владимир Катренко и руководитель ЦИК партии, заместитель руководителя фракции "ЕР" в ГДРФ Андрей Воробьев.

Видные "единороссы" приняли участие в работе политсовета регионального отделения "ЕР", который обсуждал участие организации в выборах депутатов Госдумы края четвертого созыва в марте 2007 года и политическую ситуацию в крае.

Вряд ли сейчас кто-либо сомневается, что политическая ситуация в крае складывается в пользу "Единой России". Партия получила мощный административный ресурс в лице главы исполнительной власти Александра Черногорова недавно вступившего в "Единую Россию". Губернатор, кстати, тоже присутствовал на заседании политсовета, и, как рассказывают его участники, ему там пришлось ответить на ряд неудобных вопросов новых соратников по партии. Например, почему его принимали в партию не в первичке, а на бюро Высшего совета "ЕР"?

Владимир Катренко и Андрей Воробьев, кроме того, встретились с бизнесменами и представителями национальных диаспор, пообщались с журналистами. Московские гости охотно комментировали вступление Александра Черногорова в "Единую Россию". Андрей Воробьев назвал это знаковым событием, сказал, что присутствие ставропольского губернатора в организации сделает ее более боеспособной и готовой к выборам 2007 года. А Владимир Катренко по поводу нынешних оппонентов "ЕР" в крае заявил, что сейчас их не видно, но, возможно, они появятся в перспективе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах