aif.ru counter
14

Выбор всегда очень велик

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 01/11/2006

Есть люди, которые в своей жизни успевают все. Каждый их день буквально расписан поминутно. Тренировки по баскетболу, волейболу, плаванию, занятия йогой, танцами, аэробикой, а еще успешная учеба в университете и постоянная работа на заводе - все это составляет будни студентки СГУ Елены Бочкаревой.

Не так давно у Лены появилось еще одно увлечение: дизайн и пошив необычной одежды. Однажды, когда она в очередной раз готовилась к конкурсу "А ну-ка, девушки!", придумала необычный показ мод.

"Костюмы из ткани - это скучно", - решила Лена и принялась мастерить их из того, что под руку попадалось. Из надутых пакетов получилось великолепное свадебное платье, костюм жениха из пакетов для мусора тоже выглядел замечательно. Наряд из компакт-дисков красиво переливался на солнце, а задорная юбка из кассетных лент и строгий пиджак из газет прекрасно дополнили модную коллекцию. Естественно, за свои старания и неуемную фантазию Лена была награждена.

А еще с детства она увлекалась спортом, участвовала в соревнованиях, проходивших в Москве, Сочи и других городах, откуда часто возвращалась с наградами. Потом девочка занялась метанием молота, тренировалась в школе олимпийского резерва. Ей прочили успешную спортивную карьеру, но у Лены начались проблемы с позвоночником, и она оставила этот вид спорта. Еще учась в школе, Лена окончила Светлоградский колледж по специальности "портной". Шить ей нравилось всегда, поэтому девушка с удовольствием придумывала наряды для подружек.

Самый первый показ созданных Леной моделей состоялся в 6-м классе. Она до сих пор помнит тот выход на сцену и чувства, охватившие ее.

Девушка помимо традиционного показа мод занялась новым для себя видом творчества - постановкой танцев. Уже несколько лет подряд ее композиции побеждают в соревнованиях, занимая только первые и вторые места.

Однажды Лене поручили поставить танец к 8 Марта: попросили утром, а уже вечером должно было состояться выступление. Когда все участники будущего шоу собрались у Лены, в общежитии отключили свет. Девочки все же нашли место для репетиции и поставили танец буквально за два часа. Жюри отдало им почетное 2-е место!

О талантах Лены можно говорить часами. Ее жизнь многогранна и интересна. Свою будущую профессию Елена еще не выбрала. Выбор уж слишком велик. "У меня еще целый год впереди, - говорит она, - за это время так много можно попробовать. Главное, чтобы было весело! Я не люблю, когда люди скучают".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество