21

Читает от корки до корки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 18/10/2006

Татьяна Касютина, военный пенсионер, выписывает "Аргументы и факты" всего лишь год. Но за это время так прикипела душой к любимому изданию, что со всей ответственностью говорит: "Интересней газеты я давно не читала". Татьяна Михайловна - еще один победитель акции "Выбери себе приз".

Что она и сделала - "выбрала" весьма нужный в хозяйстве пылесос "Ситроникс", чем очень довольна. "Считаю, что мне крупно повезло. Читаю в еженедельнике все от корки до корки. Причем интересно и захватывающе преподносится любая тема: от политики и экономики до культуры и рассказов о неординарных людях", - делится впечатлениями наша читательница.

Региональному же приложению "АиФ"-Северный Кавказ" она посоветовала обязательно публиковать материалы для дачников и огородников, ведь очень много наших подписчиков живут в сельской местности. Мы, абсолютно не сговариваясь (Татьяна Михайловна приехала из Пятигорска в редакцию в день верстки), в этом номере как раз представляем вашему вниманию новую рубрику. Вести ее будет дачник с полувековым стажем Иван Камаев. Супруг нашей читательницы предложил еще одну рубрику, интерес к которой, по его мнению, будет превеликим "Непознанное". Так, на днях прошел слух, что в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии замечен НЛО. Наши журналисты обязательно попытаются выяснить, что кроется за народными разговорами - сенсация или чьи-то фантазии и что думают по этому поводу местные ученые.

Мы же от всей души поздравляем Татьяну Касютину с призом! Выписывайте "АиФ", участвуйте в розыгрышах и выигрывайте!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах