aif.ru counter
9

ГАИ выходит в народ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 04/10/2006

На прошлой неделе все руководство УГИБДД Северной Осетии в прямом смысле вышло на большую дорогу для встречи с гражданами. Подобную практику решили позаимствовать у московских коллег.

Проблемы на дороге волнуют всех, но не каждый гражданин имеет возможность достучаться до чиновничьих небес в кабинетах. Для встречи выбрали один из самых оживленных участков во Владикавказе. Заблаговременно через СМИ оповестили население о мероприятии. Желающих задать вопросы и просто высказать свои пожелания оказалось немало, тем более что Осетия вполне может претендовать на одну из лидерских позиций в плане неблагоприятного положения на дорогах, создаваемого со стороны как водителей, так и пешеходов.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД МВД РСО-А, в основном граждане высказывали свои недовольства, но кое-кто - и предложения по организации дорожного движения. Немало было упреков в связи с высокой аварийностью на республиканских дорогах. Как одна из серьезных была обозначена проблема, связанная с пассажирским транспортом, в частности маршрутными такси. Но были и те, кто высказывал благодарность за работу постовых, которые, по мнению граждан, стали более ответственно относиться к своей службе. Подобные встречи отныне станут постоянными и будут проводиться в том числе и на участке федеральной дороги.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах