aif.ru counter
11

Руководить Пятигорском снова некому

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 23/08/2006

Пятигорский городской суд удовлетворил ходатайство правительства Ставропольского края о приостановлении решения Думы г. Пятигорска о назначении руководителем (главой) администрации города Игоря Тарасова.

Напомним, он был назначен на эту должность голосованием городских депутатов. Но данное решение правительство края опротестовало, в частности, ссылаясь на допущенные нарушения в ходе работы конкурсной комиссии. Как отметил ранее консультант аппарата Думы Пятигорска Фидель Петросян, в составе спецкомиссии четыре человека представляли две ветви краевой власти - правительства края и Госдумы, причем двое из них после рассмотрения документов претендентов поддержали кандидатуру Тарасова.

То, что происходит в городе-курорте, вызывает смешанные чувства у горожан. "Городу нужен руководитель, мы уже устали от неразберихи", - об этом говорят сами пятигорчане. Дороги разбиты, впереди - отопительный сезон, проблем в городе множество, а власти все решают, кому быть у руля в Пятигорске.

Очередное заседание суда назначено на 25 августа, в качестве свидетелей будут привлечены представители пятигорской конкурсной комиссии, в качестве заинтересованных лиц - представители ГД РФ и краевого избиркома.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах