aif.ru counter
14

Бал для богатых и бедных

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 14/06/2006

У выпускников школ сейчас горячая пора. Они зубрят билеты и одновременно готовятся к одному из главных событий жизни - выпускному балу.

"АиФ" - Северный Кавказ" практически ежегодно обращается к этой животрепещущей и для школьников, и для их родителей теме и пытается дать некоторые советы. Не стал исключением и этот год.

Принцесса в топике...

Самое главное - конечно, наряд. Ведь каждая девчонка хочет выглядеть в этот день пусть не королевой, но принцессой уж точно. Поэтому на наряды дочерям родители не пожалеют никаких средств, хотя для многих семей выпускной вылетает в большую копеечку. Кстати, сшить в ателье вечернее платье с многослойной юбкой обойдется в полторы тысячи рублей. Прибавим сюда расходы на ткань - еще примерно столько же.

По словам ставропольских дизайнеров одежды, в моде нынче легкие воздушные платья на тонких бретельках. Хит же женских выпускных нарядов - топ, сделанный под ажурное нижнее белье: с гипюром, блестками или кружевами. Но сверху непременно должна быть накидка либо коротенький пиджачок, застегнутый на крупную нарядную пуговицу. Нынешняя молодежь - дерзкая, поэтому бальное платье может быть как нежных пастельных оттенков, так и ядовито-розового либо ярко-салатного цвета. В таком наряде окружающие вас действительно запомнят.

... или дама с гофре

Если у вас здоровые ухоженные волосы с естественным блеском, парикмахеры даже на выпускной советуют не прибегать к окрашиванию и не делать сложных укладок. "Классика всегда в моде", - говорят они.

По наблюдениям стилистов, как раз ближе к выпускному девушки приходят сделать мелирование на природный цвет. В принципе, это модно, но изюминкой нынешнего лета будет разновидность тонирования прядей суперяркими оттенками "экшн-пэй". Приветствуются в вечерних прическах и элементы пастижора (например, цветы), всевозможные плетения. Очень красиво будут смотреться отдельные гофрированные прядки, ярко выкрашенные и позолоченные, хотя в целом гофре на волосах является старомодным. Ваша модная прическа в итоге будет зависеть от квалификации парикмахера, ведь одни ездят на семинары каждые полгода, другие - гораздо реже. Средняя цена на вечернюю прическу в ставропольских парикмахерских - 350 руб.

Но что бы вы ни одели в этот день, и какой бы шедевр с вашими волосами ни сотворили мастера или вы сами, главное - праздничное настроение!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах