Шеф-повар Константин Ивлев разгромил кухню ставропольской закусочной

Эдуард Спрыгин / ru.wikipedia.org

Шеф-повар Константин Ивлев раскритиковал ставропольскую закусочную в программе, которая снималась в краевом центре в конце ноября и вышла в эфир только в апреле, сообщает корреспондент «АиФ-СК».

   
   

Столичные мастера съёмки удивили зрителей красивыми кадрами осеннего Ставрополя, снятыми с высоты птичьего полёта: улицу Морозова и площадь Ленина показали с нового ракурса.

Шеф-повар  переделал маленькое заведение «Гиро бум», которое загибалось от отсутствия посетителей, хотя, расположено в самом сердце города. После приезда Ивлева оно поменяло название.  Зимой его выставляли на продажу, но сейчас оно снова работает.

Зрители, посмотревшие программу, отметили, что шеф со ставропольцами был ласков, голос на них почти не повышал, как это обычно бывает. Просто слегка пожурил кухню, назвал шаурму «отрыгнувшим рожком». 

Ставропольцы также стали чемпионами программы «На ножах». «Вы через 25 минут выбросили белый флаг и выпроводили гостей, сказав, что кухня не справляется. Такого не было за всю историю программы», - отругал хозяев Ивлев.

Он полностью изменил концепцию заведения, потратив на это 300 тысяч рублей. Повар также поделился любимым рецептом соуса барбекю с кукурузой, который он научился готовить в Америке.